Fonni

Anticipi girone B: Fonni-Dorgalese 1-1 e Porto Torres-Macomerese 0-0

Finiscono entrambi in pareggio gli anticipi della 27esima giornata del campionato di Promozione entrambi del girone B. Al comunale "Coleo" il Fonni (nella fotoguadagna un prezioso punto nella sua corsa alla salvezza fermando la Dorgalese che si era portata in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Baratelli, nella ripresa l'1-1 firmato da Malgari su punizione. I barbaricini di Coinu mantengono un punto di vantaggio sul Porto Torres che non è andato oltre lo 0-0 contro la Macomerese nell'altro anticipo. I giallorossi di Pia restano al quarto posto insieme con la Dorgalese dietro l'Ozierese che domani se la vedrà con l'Usinese. Il Fonni sarà di nuovo in campo mercoledì per il recupero della gara contro lo Sporting Siniscola sospesa per l'infortunio all'arbitro. La classifica aggiornata e il turno di domani