Tempio

Anticipi girone B: Stintino-Cus Sassari 0-1, Luogosanto-Tempio 0-0

Due gli anticipi nel girone B di Promozione per la sesta giornata di ritorno. Si arresta dopo sette vittorie di fila la marcia della capolista Stintino che cade in casa per mano del Cus Sassari. Il gol che decide il match a favore degli universitari è di Claudio Monti che al 18 della ripresa batte Picconi con un diagonale. La squadra di Mura avrebbe potuto chiude la gara ancora con l'attaccante che sbaglia clamorosamente a porta vuota dopo aver eluso l'uscita del portiere. Ma anche con Viale sbaglia il colpo del ko. La capolista ha sfiorato il pareggio con Serra (bravissimo Zaccheddu) ma ha chiuso in dieci uomini per l'espulsione di Spezziga.

Nell'altro match del sabato poche emozioni nel derby gallurese Luogosanto-Tempio finito 0-0. Nel primo tempo l'ex galletto Roselli sfiora il col con un colpo di testa, imitato prima del riposo da Madeddu. Gli azzurri di Cassitta, senza gli squalificati Rusani e Pirina e gli infortunati Gori e Budroni ci hanno provato con l'attaccante Fraschini. Entrambe le squadre confermano le proprie posizioni in classifica, il Luogosanto all'ultimo posto e il Tempio al sesto.