Marco Enciu, attaccante, Lanusei

Anticipi live: Lanusei-Avezzano 1-0, L'Aquila-Muravera 1-1

Sono due gli anticipi della 30ª giornata, la 13esima di ritorno, del campionato di serie D girone G. In entrambe la gare saranno impegnate due squadre sarde contro le due uniche abruzzesi del girone, il Lanusei ospita il già salvo Avezzano con l'obiettivo di ottenere una vittoria che le permetta di festeggiare il traguardo-salvezza con 4 turni d'anticipo. Compito più improbo per il Muravera che è di scena a L'Aquila contro la quinta forza del campionato in piena corsa playoff e reduce da tre vittorie di fila. La gara del Lixius avrà inizio alle ore 14.30 e verrà seguita da Diario Sportivo in presa diretta con aggiornamenti del risultato dei sarrabesi in terra abruzzese.

PRIMO TEMPO

3' Lanusei all'attacco con Kadi pericoloso a sinistra

5' L'Avezzano non sta a guardare e Marolda in due occasioni prova la conclusione

8' Kadi dalla sinistra converge e calcia in diagonale, Lewandowski respinge laterale e Pisanu sbaglia col destro

11' pericoloso cross da sinistra di Lombardo che attraversa l'area lanuseina

18' Kadi si procura una punizione dal limite, batte Perez a giro e Lewandowski fa il miracolo

22' Doppia Incredibile occasione, prima il Lanusei con Papini che di testa impegna severamente Lewandowski bravo a salvare sulla linea, contropiede immediato e palla per Marolda che solo davanti a La Ferrara calcia a fil di palo

24' Leto calcia alto su punizione

26' Ottima discesa a sinistra di Bonu, cross per Franca che non trova il tempo per l'impatto, sul proseguo Papini calcia a fil di palo

(Partita alle 15.02 la gara del Muravera al L'Aquila)

33' pericoloso doppio angolo per il Lanusei sul secondo colpo di testa di Di Maio ma para Lewandowski

35' Ottima chiusura di Rizzo su Besana entrato in area con troppa facilità

(Al 4' L'Aquila pericoloso con il colpo di testa di Nohman para Accinelli, al 10' replica di Nurchi ma Farroni c'è così come Accinelli sul tiro di Minincleri)

43 Protesta l'Avezzano per la spinta in area di Rizzo su Marolda

46' fine primo tempo, il Lanusei chiude la prima frazione un po' in affanno e impreciso dopo una bella partenza

SECONDO TEMPO.

1 Lanusei in campo con Cavallaro al posto di Franca. Mister Hervatin manda a scaldare il resto della panchina e il pubblico di casa prova a dare la spinta ai biancorossoverde

2' La Ferrara salva un gol già fatto respingendo il tiro ravvicinato di Besana, poi Rizzo anticipa Marolda

3' Risposta Lanusei con Papini, diagonale fuori misura

5' Cambio Avezzano Esce l'infortunato Padovani ed entra Pollino

(al 35' il Muravera ancora 0-0 con l'occasione di Nohman di testa fuori di poco )

10' primo ammonito della gara, è Di Maio

12' Cavallaro sbaglia il cross dopo la caparbia azione di Papini

15' Cambio Lanusei: Esce Enciu per Floris, di punta Kadi con Papini e Perez in appoggio con Floris interno

(Fine primo tempo col Muravera che regge bene lo 0-0 a L'Aquila, al 37' pericoloso diagonale di Nurchi)

18 Ammonito Menna e cambio Avezzano esce Besana per Murzilli

20' Floris ci prova dal limite e palla a fil di palo, Hervatin manda più avanti Floris e arretra Perez

22' Lanusei vicino al gol, numero di Kadi a destra palla per Cavallaro che fallisce il diagonale

25 Gol Lanusei!!! Angolo di Perez, colpo di testa di Floris, miracolo di Lewandowski ma Bonu è pronto per il tap-in

26' Papini fallisce il raddoppio dopo aver recuperato in pressing un pallone

29' Ammonito Cavallaro, nel frattempo Ladu è pronto al rientro in campo dopo un girone

(Inizia la ripresa di L'Aquila-Muravera 0-0 alle 16.02)

31' Floris sbroglia una mischia scaturita  dalla punizione laterale di Leto

35' Sberla dal limite di Perez con palla alzata sopra la traversa da Lewandowski

38' cambio Avezzano Esce D'Eramo ed entra Santirocco

39' Cross dalla destra di Kouadio e colpo di testa di Perez di poco fuori. Lo spagnolo viene sostituito da Oproiescu

40' Clamorosa traversa scheggiata da Pisanu con un destro al volo dal limite sugli sviluppi di un angolo

(Al 15' L'Arquila-Muravera 1-0 gol del neo-entrato Peluso)

45 Cavallaro spreca con un sinistro alto su assist prezioso di Floris. saranno 4' di recupero

48' Ammonito Floris

49' Finita!!! Lanusei salvo

(Al 41' st L'Aquila-Muravera 1-1 con Legname) risultato finale

LANUSEI: La Ferrara, Kouadio, Bonu, Pisanu, Rizzo, Di Maio, Enciu, Franca, Perez Kadi, Papini. A disp. Carlino, Oproiescu, Usai, Ladu, Floris, Baraldi, Cavallaro. All. Gianluca Hervatin

AVEZZANO: Lewandowski, Assisi, Lombardo, Leto, Menna, Tariuc, Besana, Di Paolo, Marolda, Padovani, D'Eramo. A disp. Capone, Fabriani, Rizzi, Murticci, Pollino, Santirocco. All. Giuseppe Tortora.

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia