Michele Chelo, attaccante, Atletico Uri

Anticipo finale: Atletico Uri-La Palma 5-3, tripletta di Michele Chelo

Grande vittoria per l'Atletico Uri che batte 5-3 il La Palma nell'anticipo della 18esima giornata del campionato di Eccellenza. La gara, sa subito spettacolare, e i padroni di casa la sbloccano al 17' grazie a Michele Chelo che batte Sanna su assist di El Kamch. Passano 3' e i cagliaritani pareggiano su calcio di rigore, assegnato dall'arbitro Andrea Pani di Sassari su una mischia in area giallorossa, dal dischetto trasforma Davide Meloni. La squadra di Cirinà si riporta nuovamente in vantaggio al 32' con la prodezza balistica del rientrante Daniele Delogu, che sorprende Sanna fuori dai pali e lo beffa dalla lunga distanza. Nel primo quarto d'ora della ripresa i sassaresi prendono il largo, al 10' bel numero di Michele Chelo che si invola verso Sanna e lo trafigge, al 14' la firma per il poker è di Marco Puddu. Il La Palma non demorde e sigla il 4-2 con Davide Meloni, ancora su calcio di rigore. Al 25' l'arbitro Satta un penalty anche all'Uri, sulla battuta ci va Michele Chelo che porta a cinque i gol realizzando la tripletta personale che lo porta a toccare la doppia cifra nella classifica marcatori. Passano 3' e Luigi Piras, giovane difensore dei biancocelesti, firma il definitivo 5-3. Nel finale di gara mister Cirinà opera tre cambi, entrano Pulina, Enrico Delogu e Pinna per Piras, Puddu e Chelo. Con questa importante vittoria l'Atletico Uri si porta momentaneamente al sesto posto agganciando a quota 26 il Castiadas, il La La Palma resta al quart'ultimo posto con 18 punti. (guarda la classifica e il turno completo)