Eccellenza

Anticipo finale: Castelsardo-Taloro 3-2

Castelsardo-Taloro è l'anticipo della decima giornata del campionato di Eccellenza. Si gioca a Tergu per l'indisponibilità del campo dei castellanesi. Alla fine del primo tempo il punteggio è sull'1-1 con rete dei padroni di casa con Pier Paolo Sechi al 17 e pareggio dei gavoesi al 28' con l'ex Antonio Sotgiu. Nella ripresa i barbaricini passano in vantaggio con Alessandro Cherchi ma la squadra di Baiardo non si dà per vinta e agguantano il pareggio con il baby Nicolò Sanna. All'ultimo secondo del match arriva il gol che decide il match e lo firma il capitano Fabrizio Serra che trasforma un calcio di rigore. Con questo successo i rossoblù castellanesi salgono momentaneamente al 7° posto con 15 punti (guarda la classifica)