Eccellenza

Anticipo finale: Castiadas-Muravera 4-1

Nell'anticipo della decima giornata del campionato di Eccellenza, Castiadas Muravera chiudono sul punteggio di 4-1. Nel primo tempo sblocca il match al 16' per i biancoverdi il giovane Corda, classe 1997, con una staffilata di destro dai venti metri. Il pareggio al 30' con l'ex Onano con un esterno destro dal limite. Al 40' grande giocata di Mesina che si libera di due avversari e fa secco Goio con un secco diagonale di destro a mezza altezza. Al 43' si ripete Mesina con uno splendido colpo di testa su punizione di Farci. Sono usciti per infortunio intorno alla mezz'ora Emiliano Melis e Chiarelli nel Castiadas sostituiti da Federico Melis e Mele. Ad inizio ripresa Muravera in dieci per l'espulsione di Chessa (doppio giallo), il Castiadas sfiora il poker con Porcu e Mesina, i gialloblù potrebbero riaprire il match con Onano (esterno della rete) e poi a tu per tu con Arrus si fa ipnotizzare. Lo scatenato Sarritzu al 33' conquista un calcio di rigore (fallo di Ezeadi) che Mesina trasforma spiazzando Goio. Nel finale belle parate di Arrus e Goio.