Eccellenza

Anticipo finale: Pula-Atletico 1-0, decide l'ex Porceddu

Il Pula vince l'altro anticipo della 9ª giornata, 1-0 all'Atletico. Decide l'incontro nei primi minuti di gioco uno dei tanti ex in campo tra i padroni di casa, Manrico Porceddu, che spinge in rete la palla deviata sul palo dal portiere Palumbo su diagonale di Floris. Il Pula potrebbe raddoppiare con Uccheddu, altro ex, che scambia al limite dell'area e lascia partire in gran tiro che centra in pieno la traversa. L'Atletico non è stato certo a guardare e ha provato a pareggiare l'incontro nella ripresa con Sanna che, in diagonale, colpisce in pieno il palo. Floris sbaglia il raddoppio. Nel Pula mister Fadda era in tribuna per squalifica, in panchina c'era Luca Pilo, ex difensore biancorosso ora direttore sportivo. Guarda la classifica aggiornata