Eccellenza

Anticipo finale: Tonara-San Teodoro 3-5, Raimo e Sias rimontano il gol di Sanna, poi Ibba su rigore, Cocco, Calaresu, ancora Cocco e Sanna

Nell'anticipo della sesta giornata del campionato di Eccellenza il San Teodoro vince 5-3 a Tonara. Nel primo tempo subito in vantaggio i barbaricini al10' con il gran gol di Cristian Sanna che fulmina Corsi con un destro al volo in diagonale. Passa 1' e galluresi potrebbero pareggiare con Sias che si parare da Michele Pili un calcio di rigore procurato da Ibba. I viola insistono e trovano il pari al 24' con il diagonale mancino di Raimo ben servito da Ibba. Al 46' Sias si fa perdonare insaccando direttamente su calcio di punizione. I locali hanno perso per infortunio Manca, sostituito al 15' da Riccardo Sanna. Nel secondo tempo all'8' tris dei teodorini con Ibba che trasforma un calcio di rigore per fallo di Boi su Loddo. Galluresi micidiali in contropiede al 23' con Cocco che finalizza al meglio un contropiede iniziato da Sias e proseguito da Ibba con l'assist vincente. Il Tonara reagisce e segna al 25' con Calaresu in semirovesciata. Nel finale Cocco prima sfiora la cinquina con un tiro ravvicinato deviato in angolo poi al 45' spinge in rete l'assist di Taras. Nel recupero va in gol Sanna che rende meno amara la sconfitta.