Alessandro Mascia, centrocampista, Porto Rotondo

Anticipo girone B: Macomerese-Porto Rotondo 0-2, olbiesi trascinati dalla doppietta di Alessandro Mascia

Il Porto Rotondo si aggiudica la sfida per il secondo posto vincendo 2-0 in casa della Macomerese nell'anticipo della 24esima giornata del girone B di Promozione. Il match è stato deciso dalla doppietta di Alessandro Mascia, l'ex San Teodoro ha segnato al 16' della ripresa con un bolido mancino con la palla che si è infilata all'incrocio dei pali, in pieno recupero ha poi trasformato un calcio di rigore. Gli olbiesi hanno chiuso in dieci la gara per via dell'espulsione del centrocampista Nieddu. La squadra di Simone Marini stacca di 5 lunghezze i biancocelesti di Andrea Pia e si portano momentaneamente a 5 lunghezze dalla capolista Stintino. Nel primo tempo, il Porto Rotondo aveva sfiorato la marcatura due volte con Degortes, nella ripresa i padroni di casa hanno mancato il pareggio con Patteri (bravo Deiana a respingere di pugno) e Fois (tiro alto) prima di subire il gol del definitivo ko.