Logo Macomerese

Anticipo girone B: Macomerese-Tempio 1-1, Biancareddu nel recupero risponde al vantaggio di Patteri

La Macomerese spreca la grande chance di agganciare il Porto Rotondo al secondo posto di Promozione girone B. Nell'anticipo della 26esima la squadra di Andrea Pia impatta 1-1 con il Tempio dei giovani che nel recupero è stato capace di piazzare la rete del pari con il neo-entrato Biancareddu. Dopo una mezzora di gioco equlibrata era stato il bomber Maurizio Patteri a sbloccare il match trasformando in rete l'assist di Di Angelo. I biancocelesti hanno fallito il raddoppio prima del riposto quando Scarfò ha colpito il palo con un gran tiro dal limite. Nella ripresa è ancora la Macomerese che spinge alla ricerca del gol che chiuda i conti, prima Carta fallisce da buona posizione e poi Patteri viene fermato in angolo da Brundu. I galletti resistono e piazzano il gol a sorpresa con Biancareddu al 91' che, partito in sospetta posizione di fuorigioco, batte Sechi e gela il pubblico dello “Scalarba”. La Macomerese per il momento aggancia al terzo posto a quota 45 la Dorgalese che ospita l'Ozierese mentre il Porto Rotondo ha l'impegnativo match casalingo contro la capolista Stintino. Per il Tempio è un punto quasi decisivo per festeggiare la salvezza. La classifica aggiornata e il turno completo