Tempio

Anticipo girone B: Tempio-Lauras 0-1

Inizia con una sconfitta di misura l'avventura di Carlo Nativi alla guida del Tempio, battuto 1-0 dal Lauras nel derby dell'alta Gallura nell'anticipo della 23esima giornata del campionato di Promozione girone B. La gara è stata decisa da un'autorete di Andrea Gori a metà primo tempo, i bianconeri hanno poi sfiorato il raddoppio con Scotto prima del riposo e nella ripresa con Deriu e Bazzoni. Buona la prova dei giovani galletti dopo la goleada subita domenica scorsa a Bonorva e la rinuncia alla gara di Coppa Italia con la Dorgalese. Importante la vittoria del Lauras nella corsa salvezza con i ragazzi di Spadavecchia che si staccano momentaneamente dalla zona playout lasciando il Siniscola al terzultimo posto e superando il Porto Torres.