Anticipo: il Porto Rotondo supera 3-2 l'Abbasanta, decisiva la rete di Caccia

Il Porto Rotondo interrompe la striscia negativa di sconfitte (sei) e batte 3-2 l'Abbasanta nell'anticipo della 12ª giornata di ritorno. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio al 7' con Francesco Ruiu che supera Pani sugli sviluppi di un calcio d'angolo; gli oristanesi pareggiano con Peddoni al 26' che sfrutta al meglio l'assist di Luca Carta. Nella ripresa gli altri gol, ancora avanti gli olbiesi al 4' con Fera su calcio di punizione ma gli uomini di Contini rispondono con Luca Carta, l'altro specialista sui calci piazzati; il gol-vittoria arriva con Caccia (nella foto) a 2' dalla fine contestato dagli ospiti. Il Porto Rotondo sale a quota 38 e archivia quasi ogni discorso salvezza lasciando l'Ilva e proprio l'Abbasanta a 35. Guarda la classifica

PORTO ROTONDO: Addis, Manzottu, Marini, Atzori, L.Ruiu (24’ st Ciaddu), C. Merone, F. Ruiu (9’ st Brundu), Caccia, Piccinnu, Fera, Amabile (1’st Satta). All. Fermanelli.

ABBASANTA: Pani, Putzolu, Masia, Cadoni, Lai, Saba, Mele, Carta (36’ pt Pinna), Sanna (1’ st Pintore), Maniglio (3’ st Curreli), Peddoni. All. Contini.

ARBITRO: Alessandro Ventuleddu di Sassari. Assistenti Mudadu e Campus di Ozieri.

RETI: 7’ pt F. Ruiu, 26’ pt Peddoni, 4’ st Fera, 17’ st Carta, 43’ st Caccia.