Eccellenza

Anticipo: il Progetto Sant'Elia batte 3-1 la Torres e vola a +10 in classifica

Il Progetto Sant'Elia vince 3-1 il big-match contro la Torres e si porta a +10 dai sassaresi. La capolista sblocca l'incontro dopo 2' grazie al gol dell'ex Cherchi con un destro ravvicinato, i rossoblù pareggiano al 24' con Puggioni che raccoglie una respinta corta della difesa cagliaritani e scaglia un fendente di destro imparabile per Toro. Nella ripresa gol annullato alla Torres al 7' per fuorigioco di Curcio, passano 5' e Dessì raddoppia per il Sant'Elia con una punizione all'incrocio dei pali da posizione impossibile. Il tris arriva al 24' grazie all'invenzione di Atzori che, su assist, di Migoni elude l'uscita di Deliperi superandolo con un colpo sotto di sinistro. Leggi l'articolo completo. Leggi le dichiarazioni a fine partita. Nei prossimi giorni seguiranno tutte le foto del match e le videointerviste. Guarda la 6ª giornata di ritorno e la classifica