Battuto il Sulcis 2-1: la Delfino accede agli spareggi nazionali

La Delfino supera in casa il Sulcis Calcio a 5 con il punteggio di 2-1 ed accede alla fase nazionale dei playoff.

Gli uomini di Piccoi si portano avanti nel primo tempo grazie ad un autogol di Mereu su tiro di Ticca ed al gol di Giua. Nella ripresa la gara si fa nervosa ed una brutta entrata di Ticca causa un parapiglia che costringe gli arbitri a sospendere il match per alcuni minuti. Viene espulso Marco Demurtas dalla panchina. Alla ripresa del gioco anche Ticca ed Etzi sono negli spogliatoi (rosso per loro) e si riprende con entrambe le squadre in quattro uomini. Il Sulcis ci prova ancora, conquista un rigore (espulso Meloni) ma Lampis ipnotizza il collega di reparto Perdighe e respinge. Ma il Sulcis sfrutta la nuova superioprità e Murgia accorcia le distanze.

Finisce così. La Delfino prosegue la sua stagione: si giocherà l'accesso alla serie B negli spareggi nazionali.