Serie D

Castiadas-Muravera 1-1 finale

Nella prima giornata del campionato di serie D girone G, Castiadas-Muravera finisce 1-1. Al 28' gran gol di Federico Anedda in rovesciata, rapido ad avventarsi su una palla respinta dal palo su conclusione violenta di Berardi. Ad inizio ripresa (3') subito il pareggio con l'ex Mesina su punizione deviata nettamente dalla barriera con la palla che inganna Pioli. Al 14' Vignati salva sulla linea un gol fatto su tiro di Anedda che aveva raccolto una respinta centrale coi pugni di Galasso. Al 25' Castiadas sfiora il gol con un destro a fil di palo di Berardi. Chessa decisivo al 30' in chiusura su Puddu che aveva saltato Vercelli in dribbling. Muravera vicino al gol al 32' con il colpo di testa di Nurchi su cross di Vercelli, palla a fil di palo. Al 35' Berardi pesca bene Matteo Pinna, piatto destro di prima intenzione alto di poco sopra la traversa. Castiadas pericoloso al 38' con Giulio Pinna, il suo sinistro a giro coglie in pieno la traversa. Passa 1' e Nurchi e Mesina vengono fermati al limite dell'area dopo un pericoloso contropiede. Espulso nel recupero il tecnico di casa Piccarreta.