Eccellenza

Coppa Italia fase nazionale: la Virtus Francavilla è l'avversaria del Lanusei in semifinale

È la Virtus Francavilla l'avversaria del Lanusei nelle semifinali di Coppa Italia Dilettanti. Gli ogliastrini hanno perso 1-0 in casa dell'Angolana ma sono passati e giocheranno contro i pugliesi che hanno pareggiato 1-1 in casa contro l'Acri dopo aver vinto 1-0 in Calabria. La Virtus ha segnato al 39' con Liberio mentre l'Acri ha pareggiato all'83' con Deffo. Si gioca subito mercoledì prossimo con la squadra di Francesco Loi impegnata in trasferta, il 25 marzo la sfida al Lixius.

I risultati dei quarti di finale

Campodarsego-BUSTESE 0-0 (andata 0-1)

Zero reti in casa dei padovani che vengono fatti fuori dalla vittoria di mercoledì scorso dei milanesi.

Sangimignano-CITTÀ DI CASTELLO 1-2 (andata 1-1)

Grande prova degli umbri che si portano in vantaggio al 35' con Bevilacqua, nella ripresa finale acceso con il raddoppio al 41' di Pagliardini e inutile gol al 45' st di Bandini che elimina i toscani.

Renato Curi Angolana-LANUSEI 1-0 (andata 0-2)

Agli abruzzesi non riesce la rimonta ma comunque ottengono una platonica vittoria con la rete di Vitale al 90', ogliastrini in semifinale.

VIRTUS FRANCAVILLA-Acri 1-1 (andata 1-0)

I pugliesi partivano dal vantaggio della vittoria di mercoledì scorso, sbloccano il risultato al 38' con Liberio e non basta ai calabresi la rete di Deffo al 37' della ripresa.