Eccellenza

Coppa Italia fase nazionale: Renato Curi Angolana-Lanusei 1-0, gli ogliastrini conquistano la semifinale

Il Lanusei si gioca l'accesso con il Renato Curi Angolana alle semifinali della Coppa Italia Dilettanti allo stadio "Leonardo Petruzzi" di Città Sant'Angelo. Gli ogliastrini partono dal 2-0 del Lixius di una settimana fa (gol di Figos e Gutierrez), chi passerà il turno dovrà vedersela in semifinale con la vincente di Virtus Francavilla (Puglia)-Acri (Calabria),

Benvenuti per gli aggiornamenti live, ecco gli undici scelti dai mister Francesco Loi ed Ercole D'Eustacchio, rientrano gli squalificati dell'andata Angheleddu per i rossobiancoverdi e Di Camillo e Remigio per i nerazzurri abruzzesi:

RENATO CURI ANGOLANA: Angelozzi, Ricci, Remigio, Di Camillo, Mottola, Vitale, Scarponcini (33' st Di Domizio), Farindolini, Pirelli, Emanuele De Luca, Carpegna (5' st Stornelli). A disp. D'Andrea, Miani, Andrea De Luca, Cipressi, Agnellini. All. Ercole D'Eustacchio

LANUSEI: Maurizio Floris, Pistis (36' st Caredda), Mura, Bazzoni (21' st Deriu), Mastio, Gutierrez, Cordeddu, Angheleddu, Figos, Placentino (31' st Mattia Floris), Viani. A disp. Seoni, Giolitti, Mandas, Simonetti. All. Francesco Loi

ARBITRO: Giuseppe Repace di Perugia

NOTE: Espulso al 15' st Remigio. Ammoniti: Di Camillo, Pistis, Pirelli, Angheleddu, Farindolini.

PRIMO TEMPO

1': Osservato 1' di raccoglimento in memoria dell’arbitro Luca Colosimo deceduto nei giorni scorsi in un incidente stradale. Il Lanusei schiera in difesa Cordeddu e Pistis esterni di difesa con Mastio, e Gutierrez centrali, sugli esterni di centrocampo Bazzoni e Placentino in mezzo ci sono Mura e Angheleddu, in attacco Figos e Viani.

7': Scarponcini calcia di fuori, Gutierrez devia in angolo

8': Punizione di Vitale fuori dallo specchio di porta

10': fallo laterale lungo di Placentino per il tentativo di testa di Gutierrez, Angheleddu cade in area ma l'arbitro Repace lascia correre

12': Carpegna apre per Scarponcini, destro di primi intenzione deviato in angolo da Pistis. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

13': Contropiede Lanusei, Placentino per Bazzoni, palla per Viani fermato al limite dell'area ma non c'è punizione, protestano i 40 tifosi ogliastrini presenti in tribuna

19': Fallo di Angheleddu per fallo su Remigio, ammonizione verbale per il centracampista ogliastrino

22': Il Lanusei accorto in difesa cerca di opporsi con ordine all'Angolana che fa la partita spinto dalla voglia di rimonta

24': Pericolosi gli ogliastrini con Bazzoni che, entrato in area sulla destra, viene fermato con tempismo da Vitale

28': Cross di Ricci in area, colpo di testa di E. De Luca, palla sul fondo

31': Punizione di Mottola, gran botta del centrale difensivo nerazzurro con la palla che sfila non lontano dal palo della porta difesa da Floris

34': Grande occasione per il Lanusei con Placentino che, servito da Figos, sfiora il palo destro della porta difesa da Angelozzi con Figos e Viani al centro che reclamavano il passaggio

39': Tentativo dell'Angolana con Remigio che serve la punta Pirelli, tacco all'indietro per il compagno di reparto De Luca il cui tiro viene respinto da Gutierrez

41': Ammonito Di Camillo per fallo su Bazzoni

44': Contropiede Placentino x Bazzoni, cerca di servire Figos deviato in angolo. Dalla bandierina Cordeddu per Viani, palla a Placentino tiro ribattuto da Pirelli, Angelozzi costretto a deviare ancora in angolo. Batte Placentino la palla arriva a Bazzoni fermato da Vitale

45': Assegnati 3' di recupero dall'arbitro Repace.

48': Fine primo tempo, il Lanusei sta controllando bene il RC Angolana

SECONDO TEMPO

1': Subito pericoloso il RC Angolana con Scarponcini che serve a centro area Pirelli che si divora il gol a pochi metri da Floris. il Lanusei ha rischiato grosso

5': Primo cambio della gara, l'Angolana sostituisce Carpegna con Stornelli

7': Lancio lungo di Bazzoni per Viani ma esce con tempestività Angelozzi ed evita l'arrivo sulla palla dell'argentino

10': Brutta entrata di Di Camillo su Pistis, nessun provvedimento sul centrocampista di casa già ammonito nel primo tempo

12: Viani mira l'incrocio dei pali con la palla non lontana dalla porta di Angelozzi

15': Viani ruba palla a Remigio che lo stende da dietro una volta lanciatosi a rete e si guadagna il cartellino rosso, Angolana in dieci. Sulla punizione ci prova Angheleddu ma il tiro è fuori misura

17': Pistis lancia Figos, Ricci salva in anticipo. Per il Lanusei aumentano gli spazi con gli abruzzesi con l'uomo in meno

18': Ammonito Pistis, sulla punizione calcia Vitale senza trovare lo specchio di porta

20': Viani serve Bazzoni entra in area ma calcia debolmente

21: Primo cambio per il Lanusei, esce Bazzoni ed entra Deriu

22': Ammonito Pirelli per fallo da dietro su Placentino, il giallo anche per Farindolini e Angheleddu venuto a contatto dopo che si era accesa una mischia

28': Pistis innesca il contropiede per Deriu, il neo-entrato scivola, la palla giunge a Placentino che serve Mura poi l'azione sfuma

31': Seconda sostituzione per il Lanusei, esce capitan Placentino per Mattia Floris, la fascia va sul braccio di Viani

33': Seconda sostituzione per l'Angolana esce Scarponcini ed entra Di Domizio

36': L'Angolana ci prova con Mottola, tiro sbilenco. Il Lanusei fa il terzo cambio con Caredda che prende il posto dell'esausto Pistis

37': Angelozzi salva in uscita ad anticipare Figos su assist di Viani

39': Tiro-cross di Ricci, palla a Di Domizio tiro immediato ma Floris vola e manda la palla un angolo. Sugli sviluppi dell'angolo Pirelli coglie il palo esterno

43': Punizione di Angheleddu, palla a Viani che calcia fuori misura

45': Gol dell'Angolana con Vitale su punizione. L'arbitro Rapece dà 5' di recupero

48': Il Lanusei chiude gli spazi ed impedisca ai nerazzurri l'assalto finale

49': Tiro di Farindolini ma Floris blocca

50': Triplice fischio, finisce 1-0. Il Lanusei passa in semifinale grazie al 2-0 dell'andata e festeggia con i propri tifosi giunti in Abruzzo