Eccellenza

Coppa Italia: la Nuorese bloccata 0-0 a Gavoi, avanti il Taloro

La Nuorese saluta la coppa. I barbaricini di Antonio Prastaro non vanno oltre lo 0-0 a Gavoi contro il Taloro e vengono eliminati per la peggior differenza reti. Entrambe le squadre avevano battuto il San Teodoro nei turni precedenti ma le reti fatte dei rossoblù di Vincenzo Fadda sono superiori. Questi i risultati nei turni precedenti: Nuorese-San Teodoro 3-1 e San Teodoro-Taloro Gavoi 2-4.

Nel primo tempo ci provano prima Bonetto (colpo di testa fuori) e poi Soro (punizione al lato) ma la grande occasione per la Nuorese arriva al 42’ quando lo specialista Mattiello sui calci da fermo impegna severamente il portiere Romano Marchi. Nella ripresa Prastaro fa entrare Siazzu per cercare il gol-qualificazione ma Marchi dice no in due occasioni su Marras (20') e Milia (22'). Finisce senza gol, il Taloro passa al secondo turno nel girone a tre che comprende anche Calangianus e Fertilia.

TALORO: R. Marchi, Cuccui, Pinna, Soddu (45’ st Lostia), Silvetti, Soro, Cadau, Sanna (29’ st Ladu), A. Marchi, Baratelli, Mele. Allenatore: Fadda.

NUORESE: Garau, Milia, Leone, Mattiello, Soro, Lantieri, Guarnati (1’ st Mameli), Cossu, Marras, Bonetto, Manca (10’ st Siazzu). Allenatore: Prastaro.

ARBITRO: Addis di Olbia.