Cus Cagliari sconfitto nel finale da Macerata. I rossoblù sono eliminati

Il Cus Cagliari viene battuto 3-4 dal Cus Macerata e viene così eliminato al primo turno dai Campionati Universitari. I rossoblù di Siddi e Dessì dovevano battere Sgolastra e compagni con 3 reti di scarto per poter sperare nella qualificazione.

Primo tempo dove il Cus Cagliari domina ma spreca molto, così il risultato non si sbocca e la prima frazione termina con un insolito 0-0Succede tutto nella "pirotecnica" ripresa. Una disattenzione difensiva del Cus Cagliari consente al Macerata di portarsi in vantaggio. Pari Cagliari con Marco Spanu, ma immediata replica marchigiana per l'1-2. A questo punto il Cus Cagliari spinge sull'accelleratore riuscendo a ribaltare il risultato fino al 3-2 grazie alle reti di Falconi e ancora di Spanu. Ma alla disperata ricerca del miracolo con il quinto uomo di movimento, due palle perse, costano prima il pari e poi il gol del definitivo 3-4 del Cus Macerata che ribalta il risultato a pochi giri di lancetta dal termine. Demurtas e compagni chiudono così i CNU 2014 con 3 punti all'attivo, frutto di una vittoria (con Bologna) e due sconfitte (Verona e Macerata).