Fantastico Città di Sestu: supera ai supplementari per 8 a 4 l'Orte ed è promosso in serie A

E' stato un pomeriggio fantastico quello vissuto dagli appasionati di Futsal, perchè al termine di una gara infinita e dalle mille emozioni il Città di Sestu ribalta la sconfitta dell'andata, e sul parquart di casa supera dopo il tempi supplementari l'Orte per 8 a 4 ed è promossa per la prima volta nella sua storia in A1.

I ragazzi di Chicco Cocco subiscono la rete di Zancanaro dopo appena 10" di gioco, e complice anche un arbitraggio non felice chiudono sotto la prima frazione per 3 a 2, ma sono bravissimi a non disunirsi, e grazie alla tattica del portiete di movimento a 4 minuti dallo scadere realizzano con Bruno Serpa le rete del 6 a 4 che manda le due squadre ai supplementari.

Quando mancano poco più di 2 minuti ai calci di rigore Massimo Nurchi, tra i migliori in campo, insacca su punizione la rete che manda in disiblio il foltissimo pubblico accorso al palazzetto di Sestu.

A nulla servono i disperati tentativi dell'Orte, che schiera Vendrame come portiere di movimento, e mentre sulla sirena finale Beto intercetta la palla, che rotola lentamente verso la porta vuota e si deposita nel sacco,il Palasestu eplode di gioia, ed il Città di Sestu può festeggiare la storica promozione, che riporta la Sardegna nel massimo campionato Nazionale