Serie D

Finale anticipo girone D: il Selargius batte il Progetto Sant'Elia con un gol di Sanna

Con un gol del donigalese Andrea Sanna, il Selargius vince nel sintetico di Via Schiavazzi per 1 a 0. La rete è stata siglata al 38 del primo tempo dal bomber granata imbeccato da un millimetrico sinistro di Antonino Lai. La gara fino ad allora equilibrata non aveva fatto registrare grandi occasioni da gol. Il Progetto non è riuscito nella ripresa ad impensierire la difesa ospite, se non con un'occasione di Concas fermata dal direttore di gara per offside dubbio. Ferreira ha avuto poche palle, la difesa granata col duo Porcu-Piselli ha chiuso tutti gli spazi, e con Garau (che ha colpito anche un palo direttamente dal corner) veramente in stato di grazia, le poche incursioni dalla sinistra di Cordeddu, non hanno portato linfa all'attacco cagliaritano. Con la vittoria il Selargius aggancia l'Isola Liri a quota 19, il Progetto rimane in acque cattivissime a 14 punti.

GUARDA LA CLASSIFICA PARZIALE

Queste le formazioni in campo:

PROGETTO SANT'ELIA: Sanna, Usai, Boi, Puddu, Eugenio, Frongia, Cordeddu, Ezeadi, Ferreira, Atzori, Pintus. A disposizione: Scanu, Cabras, Lilliu, Cossu, Brignone, Mastromarino, Concas. Allenatore: Luigi Piras

SELARGIUS: Pisano, Callai, Garau, Farci, Porcu, Piselli, Piras, Feola, Sanna, Lai, Porru A disposizione: Mainas, Mura, Mancosu, Pandori, Lazzaro, Botarelli, Amorati. Allenatore: Vincenzo Fadda

Arbitro: Vincenzo Sommese di Ciampino

Reti: Al 38' Andrea Sanna