Eccellenza

Finale anticipo prima giornata. Col rigore di Porceddu il Samassi risponde alla rete di Santoni. Mannu e Falco si dividono la posta

Samassi-Sanluri apre la stagione di Eccellenza. Nel primo tempo del derby mediocampidanese che fa da battesimo al massimo campionato regionale, di fronte due squadre profondamente rinnovate. L'undici di Graziano Mannu in panchina (al posto di Antonio Prastaro che ha concluso il biennio in biancorosso) conduce per uno a zero, sul Samassi di Nunzio Falco, al terzo anno coi biancocelestici. Il gol, giunto al 6 minuto, è stato messo a segno da Santoni che di sinistro ha freddato Romita dall'aria piccola. Il Sanluri è anche andato vicino al raddoppio con con Congia dopo che Porceddu ha fallito il gol del pari. Nella ripresa Curreli del Samassi viene atterrato in area, è rigore. Sul dischetto Manrico Porceddu trasforma la massima punizione e porta in parita la gara 1-1. Raab a metà ripresa va vicinissimo al vantaggio Sanluri, subito prima che i campidanesi rimangano in 10 per l'espulsione di Giandon. Non sfrutta la superiorità numerica il Samassi che con Mesina e Porceddu sfiora per due volte il vantaggio. La gara si spegne così. Il pareggio è la giusta risultante di una gara che racconta già dell'equilibrio che il massimo campionato regionale dilettanti si appresta a vivere. LEGGI LE ULTIME DAI CAMPI