Eccellenza

Finale di ritorno playoff: Massese-Olbia 2-0 a fine primo tempo, reti di De Gori e Zaniolo

Finale di ritorno dei playoff nazionali di Eccellenza. Allo stadio "Degli Oliveti" si gioca Massese-Olbia, la partita d'andata si è chiusa per 2-1 a favore dei galluresi.

La Massese passa in vantaggio al 5' grazie alla splendida punizione di De Gori che supera Manis. Con questo risultato i toscani salirebbero in serie D. L'Olbia reagisce e replica con il cross pericoloso di Del Rio dopo un bello spunta in fascia e col tiro alto sulla traversa di Pala. Nel momento migliore dei galluresi, la Massese però raddoppia al 29' con il tap-in vincente di Zaniolo dopo il miracolo di Manis sul gran tiro di Arrigoni. L'Olbia prova a reagire e sfiora la rete al 40' con il tiro di Pala, deviato da Siazzu e un difensore toscano che per poco non beffa Biagi. Nel recupero, al 48', gol annullato alla Massese per fuorigioco di Zaniolo, sul capovolgimento di fronte Siazzu in contropiede impegna Biagi con una palombella.

Massese: Biagi, Tiritiello, Arrigoni, Andreoni, J. Vita, Milianti, Angelotti, Biagini, Zaniolo, De Gori, D. Vita. All. Fabrizio Tazzioli

Olbia: Manis, La Rosa, Malesa, Nardo, Spanu, Varrucciu, Del Rio, Di Gennaro, Castricato, Siazzu, Pala. All. Massimo Mariani