Eccellenza

Finale playoff: il Fertilia batte il Porto Corallo per 2 a 1

Il Fertilia batte il Porto Corallo per 2 a 1 nel match valido per gli spareggi play-off del campionato di Eccellenza in una super sfida ricca di colpi di scena: i ragazzi allenati da mister Perra passano in vantaggio dopo 9' di gioco con Arcamone, bello il suo tocco sotto porta sugli sviluppi di una punizione battuta da Atzori e spizzata ottimamente da Vignati.
Al 24', l'episodio che cambia la gara: Manis commette fallo su Chelo e rimedia il cartellino rosso, lasciando i suoi in 10 uomini, l'arbitro assegna il calcio di rigore che lo stesso Chelo trasforma in gol per il pareggio.
Allo scadere del tempo, il Fertilia, forte della superiorità numerica, passa ancora con Mereu, direttamente su calcio di punizione.
Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.
Nella ripresa succede di tutto: traversa scheggiata da Tedde e un palo clamoroso colpito da Di Prisco; l'espulsione di Chelo poi regala nuova linfa al Porto Corallo che si butta in avanti e si rende pericoloso con diverse mischie in area; in una di queste episodio dubbio su Arcamone, che ha reclamato invano per un presunto fallo subito in area di rigore.
Il Fertilia conquista l'accesso agli spareggi nazionali.