Risultati serie D

I risultati live serie D

Il campionato di Serie D è alla 3ª giornata. Ecco le designazioni arbitrali del turno infrasettimanale con le gare che iniziano alle ore 15 salvo diversamente disposto come per il derby di Sassari e il match di Latina da giocare in notturna o l'altro derby a Budoni e la sfida dell'Avellino il cui fischio d'inizio è previsto per le 16.

LATINA-FLAMINIA 1-1 [Cittadino (L), Morbidelli (F)] finale

TORRES-LATTE DOLCE 1-2 [Sartor (LD), Sarritzu (T), Cabeccia (LD)] finale

ALBALONGA-SFF ATLETICO 1-1 [Fatati (A), Tornatore (S)] finale

ANAGNI-CASSINO 0-2 [Prisco (C), Prisco (C)] finale

LADISPOLI-LANUSEI 2-3 [Sicari (LAN), Cardella su rigore (LAD), Ladu su rigore (LAN), Quatrana (LAN), Cardella (LAD)] finale

LUPA ROMA-MONTEROSI 1-0 [Ansini (LP)] finale

OSTIAMARE-VIS ARTENA 1-0 [Bertoldi (O)] finale

TRASTEVERE-APRILIA RACING 2-0 [Lucchese (T), Lorusso (T)] finale

ANZIO-AVELLINO 1-3 [De Vena (AV), Sforzini (AV), Sforzini (AV), Ludovisi (AN)] finale

BUDONI-CASTIADAS 2-2 [36’ pt Murgia (B), 45’ pt Mesina (C), 48’ pt Carrus (C), 23’ st Spano (B)] finale

PRIMO TEMPO.

1’ Subito intraprendente il Budoni con il sinistro di Illiano alto sulla traversa e il cross pericoloso di Spano dalla sinistra.

4’ Spano vince il duello con Luigi Pinna e spara alto.

6’ Castiadas vicino al gol: fallo laterale d Tiraferri per Mesina che manda fuori di poco con un diagonale mancino.

15’ Importante fuga a sinistra di Spano con cross rasoterra che attraversa l’area ospite, Varela prova a chiudere il diagonale ma viene chiuso da Boi.

16’ Altra ripartenza rapida del Budoni con Musu che allarga per Varela con cross perché Pusceddu, destro al volo fuori  misura

20’ Colossale occasione del Budoni che si procura un calcio di rigore con Pusceddu (fallo di mano di A. Pinna poi ammonito) calciato da Spano e parato dal 2001 Monni all’esordio.

23’ Replica del Castiadas: angolo di Cordeddu e deviazione di testa di Camba fuori di poco.

26’ Fallo laterale di Tiraferri, spizzata di L. Pinna per la rovesciata di Cordeddu ben parata da Donini.

28’ Pusceddu procura una punizione dal limite che Murgia batte impegnando a terra l’attento Monni.

34’ Il Castiadas arriva alla conclusione con Mesina prima e Serra poi entrambe fuori misura con abbondanza

36’ Gol Budoni!!! Murgia raccoglie una respinta della difesa e calcia al volo di destro con palla che si infila all’incrocio.

38’ Reazione Castiadas con Carrus ostacolato al momento del tiro da buona posizione in area. Protesta la panchina sarrabese

46’ Gol Castiadas!!! Grande giocata di Mesina che lascia rimbalzare la palla e insacca con una stupenda rovesciata. Gol dell’ex da applausi

48’ Gol Castiadas!!! Punizione laterale di Cordeddu, perfetto inserimento di Carrus che mette dentro di testa.

SECONDO TEMPO.

5’ Budoni all’attacco col tiro smorzato di Musu parato da Monni

13’ Il Castiadas aggiusta le cose con tre cambi, interessando tutti i reparti

20’ Doppio cambio Budoni: Malesa e Gungui per Pusceddu e Iliano

23’ Gol Budoni!!! Veloce ripartenza di Varela, palla per Spano che infila Monni.

28’ Il Budoni ci crede e con Murgia , avanzato sulla trequarti con Varela, tenta la soluzione a giro col destro ma para Monni

35’ Mesina lavora una bella palla in area e poi cerca un compagno a rimorchio ma spazza Pantano

36’ Malesa prova la botta dai 25 metri ma la palla sfila sul fondo controllata da Monni

38’ Carrus su punizione trova la sponda di Pinna, botta al volo di M. Pinna con Donini che smanaccia in angolo

39’ Espulso Carboni: sull’angolo dei sarrabesi parte a razzo Varela che prende il tempo a Carboni che lo stende al limite , cartellino rosso per il mediano

45’ Saranno 4’ di recupero

49’ Sul fischio finale Figos guadagna una punizione dal limite, batte Carrus sulla barriera. Triplice fischio, un punto a testa

BUDONI: Donini, Raimo, Pantano, Musu, Farris, Varrucciu, Varela, Al. Murgia, Spano, Pusceddu (20' st Malesa), Illiano (20’ st Gungui). A disp. Trini, Scano, Valeri, Rodriguez, Saiu, Moro, Scanu. All. Raffaele Cerbone.

CASTIADAS: Monni, A. Pinna, Tiraferri, Carboni, L. Pinna, Boi, Cordeddu (13’ st Figos), Carrus, Mesina, Serra (9’ st M. Pinna), Camba (13’ st Sarritzu). A disp. Mereu, N. Manca, Melis, Steri, D. Manca, Moi. All. Massimiliano Paba.

ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma 1

RETI: 36' pt Murgia, 46' pt Mesina, 48' pt Carrus, 23' st Spano

NOTE: Espulso al 39' st Carboni. Ammoniti: A. Pinna, Serra, M. Pinna, Varrucciu. Recupero: 3' + 4'. Spettatori: 200 circa.