Il Bingia Matta espugna il PalaSantoru e vola al secondo posto

Colpo esterno dle Bingia Matta che batte l'Ichnos Sassari 3-5, colleziona la terza vittoria stagionale e vola al secondo posto.

Il Bingia Matta si presenta al Pala Santoru di Sassari orfana di Massimo Diana ma con il rientrante Alessandro Mascia. Nell'Ichnos ancora assente il portiere Rodrigues. Bingia Matta in vantaggio con Simeoni. I cagliaritani raddoppiano grazie alla rete di Emanuele Sanna. Allo scadere dei primi 30 minuti, l'Ichnos accorcia con Nieddu, chiudendo il primo tempo sotto 1-2. Ripresa che il Bingia sembra poter controllare ma l'Ichnos non molla. Andrea Manunza porta a tre le marcature dei ragazzi di Zuddas. Risposta Ichnos ancora con Nieddu e 2-3. Stefano Garau fa 2-4. Ma l'Ichnos c'è e rimane incollato ai cagliaritani. Ci pensa Puddu a battere l'omonimo portiere del Bingia: 3-4. Ma è ancora Stefano Garau che chiude definitivamente i conti sul 3-5. Bingia Matta che si candida come "anti-Asso" mentre l'Ichnos Sassari scivola in ultima posizione.