Il Bingia Matta risorge e travolge il Cagliari 2000. Tripletta di "bomber" Simeoni

Nel derby di via Monte Acuto, tra Bingia Matta e Cagliari 2000 sono i ragazzi di Claudio Zuddas a portare a casa i tre punti superando il "2000" con un netto ed eloquente 6-1. Tripletta di Corrado Simeoni e doppietta per Andrea Manunza che realizza i suoi primi gol in un campionato di serie C1.

Il Bingia parte a razzo è già nei primi 15 minuti passa a condurre per 2-0 grazie alle reti di Garau e Simeoni. Primo tempo che si chiude col doppio vantaggio del Bingia. Nella ripresa, pronti via e il Bingia ne fa altri due. A colpire la difesa del Cagliari 2000 questa volta sono la coppia di "bomber" Simeoni-Manunza. Il Cagliari 2000 barcolla, prova a reagire ma ancora Manunza porta a 5 le reti di vantaggio per il Bingia Matta. Il solito Cossu regala la rete della bandiera per il Cagliari 2000. Il definitivo 6-1 è un capolavoro di Simeoni che con una splendida girata al volo di sinistro starppa applausi a scena aperta e chiude definitivamente i conti. Tre punti d'oro e derby per il Bingia Matta mentre il Cagliari 2000 si trova a sorpresa in fondo alla classifica.