Marcos Luciano Sartor Camiña, Budoni

Il Budoni si rinforza in attacco, preso il 21enne argentino Sartor Camiña

Il Budoni rinforza l'attacco con l'acquisto di Marcos Luciano Sartor Camiña, punta argentina classe 1995 (è nato a Ingeniero Jacobacci). Arriva dal Cruz del Sur che milita nella serie B argentina dopo esser creciuto nel Club Nahuel Niyeo per poi debuttare in prima squadra nell'Atletico Rafaela e giocare anche nel Colon de Santa Fe. È stato anche in Italia alla Sampdoria salvo poi finire in Spagna nel club Acobenda Sport di Madrid, che milita nella terza divisione iberica. Il tecnico Raffaele Cerbone, che dopo la sconfitta col Calangianus aveva chiamato i rinforzi, ha fatto debuttare il nuovo acquisto nella gara contro l'Orrolese vinta 2-0 dai galluresi. L'argentino ha tentato per due volte la via del gol nel primo tempo mentre nella ripresa un suo tiro a botta sicura è stato salvato sulla linea da un difensore dei sarcidanesi.