Il Cagliari sbanca il campo della capolista. Una doppietta di Lanziotti mette KO l'Aosta

Lucas Lanziotti con una doppietta ad un minuto e mezzo dal termine, regala i tre punti al Cagliari sul campo dell'ex capolista Aosta: 2-4. Di Serginho le altre reti rossoblù. Alan e compagni raggiungono lo stesso Aosta a quota 15 a soli tre punti dalal capolista New Team Gorizia.

Cagliari che chiude in vantaggio la prima frazione, grazie alla rete di Serginho. Nella ripresa i rossoblù subiscono il ritorno dei ragazzi di mister Fea capaci di riblatare il risultato con Rosa e Barcellos. Al minuto 13 pari ancora di Serginho. Nel finale si scatena Lanziotti che con una doppietta (al 18'37" e al 19'54") regala i tre punti al Cagliari.

AOSTA - CAGLIARI FUTSAL 2-4 (p.t. 0-1)

AOSTA: Monteleone, Turelo, Barcellos, De Lima, Ruìz Fernandez, Birochi, Iurmanò F., Rosa, Lucianaz, Iurmanò L., Djurdjevic, Boche. All.: Fea

CAGLIARI FUTSAL: Murru, Serginho, Alan, Barbarossa, Lanziotti, Mura, Sanna, Santos Araujo, Cavalli, Acquas, Ruggiu, Piaz. All.: Podda

MARCATORI:

primo tempo: 7’55’’ Serginho (C);

secondo tempo: 5’33’’ Rosa (A), 9’07’’ Barcellos (A), 13’30’’ Serginho (C), 18’37’’ e 19’54’’ Lanziotti (C)

AMMONITI: Ruìz Fernandez (A), Rosa (A), Alan (C), Lanziotti (C)

ESPULSIONI: 18’57’’ Ruìz Fernandez (A) del s.t.

ARBITRI: Ettore Quarti (Imperia), Antonio Sessa (Foggia) CRONO: Carlo Adilardi (Collegno)