Serie D

Il Porto Torres vince 2-1 il derby con l'Arzachena, gol di Frau, Fini e Melis

Nell'anticipo della quarta giornata di ritorno, il Porto Torres fa suo il derby isolano con l'Arzachena. I rossoblù di Sebastiano Pinna superano 2-1 gli smeraldini di Virgilio Perra. I gol dei turritani nel primo con Frau su calcio di rigore dopo il tiro di Oggiano toccato col braccio da Steri al 10' e raddoppio di Fini al 22' con un gran tiro dalla lunga distanza che sorprende Onesti fuori dai pali. Protesta di Perra che viene espulso. L'ex giocatore del Cagliari viene espulso al 27' della ripresa per doppia ammonizione, gli smeraldini accorciano le distanze al 35' con Federico Melis dopo il palo colpito da Mastinu. Al 45' Giorgi salva la vittoria opponendosi sulla punizione calciata dallo specialista Angheleddu. Leggi la cronaca e i tabellini