Il Santadi affonda il Quartiere Marina. Sulcitani vittoriosi in trasferta 3-5

Il Santadi vince 3-5 al PalaMonte Acuto e affonda il Quartiere Marina che non riesce a scrollarsi di dosso l'ultima posizione.

Sembrava mettersi bene per i cagliaritani di Versace che passavano a condurre grazie alla rete di Paolo Concu. Ma era il pivot del Sulcis,  Nonnis a realizzare l'1-1. A questo punto saliva in cattedra Diego Demurtas che con una doppietta porta il Santadi in vantaggio per 1-3. Il primo tempo termina con gli ospiti di Catta sul doppio vantaggio. In apertura di ripresa quando tutti si aspettano la reazione del Quartiere Marina arriva invece ancora una rete del Santadi. E' Nicola Pani a realizzare l'1-4 che sembra chiudere l'incontro. Ma così non è. La Marina usufruisce di un calcio di rigore. Stefano Versace si fa respingere la conclusione dall'ex Perdighe ma sugli sviluppi del'azione, con la difesa sulcitana sorpresa, il "bomber" cagliaritano si riscatta e realizza il 2-4. La partita è viva a questo punto la Marina ci crede e Andrea Zucca realizza il 3-4 che ridà speranza ai padroni di casa. Ci pensa ancora Nicola Pani che realizza il 3-5 e chiude definitivamente i conti proiettando il Sulcis in seconda posizione e spingendo la deludente Marina nel baratro della classifca.