Il Santadi nel finale, espugna il campo dell'Athena Oristano

Grande equilibrio ad Arborea dove la neopromossa Athena Oristano viene battuto 3-4, sul filo di lana, dal cinico Sulcis Santadi abile a sfruttare la cattiva giornata del portiere di casa Corrado Bisesti. Protagonista assoluto dell'incontro, il bomber sulcitano Alessio Etzi autore di tutte le 4 reti ospiti.

Partenza sprint dell'Athena che nei primi 5 minuti passa grazie alle reti di Luca Crobu e Fabrizio Mancino. Bomber Etzi ristabilisce la parità, prima della fine dei primi 30 minuti. Nella ripresa nuovo vantaggio dei ragazzi di mister Marcoli ad opera del neo-acquisto Scano. Ma è ancora Etzi che mette a segno il 3-3. Quando il pari sembra il risultato più probabile, Alessio Etzi, nell'ultimo giro di lancetta, sfrutta un incertezza di Bisesti e realizza il definitivo 3-4.