Il Sulcis abbandona il sogno tricolore, l'A&S va in semifinale

Niente da fare per il Sulcis c5 under 18. I giovani ragazzi di Andrea Perdighe escono sconfitti 8-1 dal Palanfoplus di Bassano del Grappa dopo la gara del "quarto di finale" contro l'Acqua & Sapone.

Gara mai in discussione, primo tempo chiuso con il vantaggio degli abruzzesi di mister Di Eugenio per 5-0. Maggiore equilibrio, invece, nella ripresa, che ha visto il Sulcis portarsi in avanti più spesso. Ha prevalso comunque la maggiore concretezza dell'A&S che ha messo a segno altre tre reti. Sul 7-0 è arrivata la marcatura di Marco Lai, infine da segnalare il dopo doppio giallo a Fabio Pani che ha lasciato i suoi in inferiorità numerica e permettendo così all'Acqua e Sapone di chiudere la gara con un'ultima segnatura per l'8-1 finale. Finisce così il cammino dei giovani rossoblù, unici rappresentati sardi alle finali di Bassano del Grappa. Avversario troppo forte: non va dimenticato che tra gli abruzzesi ha giocato Montefalcone, giovane portiere che vanta già presenze in prima squadra.