Il Villaspeciosa chiama e l'Ichnos Sassari risponde: finisce in parità

Punto d'oro per l'Ichnos Sassari che sotto di due gol, rimonta e pareggia 2-2 sul difficile campo di Villaspeciosa. Padroni di casa che recriminano per 3 pali colpiti e per aver sprecato il doppio vantaggio.

Partita che sembrava mettersi in discesa per il Villaspeciosa di mister Zedda. I padroni di casa nel primo tempo tenevano in mano il pallino del gioco e riuscivano a passare al 13° con Sandrino Serra. Il primo tempo fila via con l'Ichnos che giocava di rimessa e il Villaspeciosa alla ricerca del colpo del Ko. La svolta sembrava arrivare al minuto 28 con Cesare Spina che realizza il 2-0 risultato con il quale si chiudeva la prima frazione. Nella ripresa il Villa non punge e così è l'Ichnos che al 6° accorcia con Fenu. Nel finale al 24° è il "bomber" neroarancio Sechi a regalara il pari ai ragazzi di Soriga che conquistano così il secondo pari consecutivo.