Juventus in crisi, a Bari perde 3-1

La Juventus sempre più in crisi dopo l'eliminazione dalla Champions. Nell'anticipo della 16ª giornata i bianconeri perdono 3-1 a Bari. Gara sbloccata dai pugliesi già al 7' con Meggiorini, che calcia di potenza e batte Buffon dopo aver vinto un rimpallo con Marchisio. L'1-1 al 23' con Trezeguet che spinge in rete una respinta di Gillet su rasoterra di Diego. A fine primo tempo (44') Bari in vantaggio con Barreto che conquista (fallo di Cannavaro) e trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa la Juventus spinge alla disperata ricerca del pari che non arriva anche per l'errore di Diego che calcia alle stelle un penalty concesso dall'arbitro Tagliavento. Il 3-1 finale porta la firma dell'ex Almiron che, dal limite dell'area, supera Buffon con un potente esterno destro. Bari quinto a quota 24, a un solo punto dalla Champions. Juventus ferma a 30 punti al terzo posto.