La Mediterranea sbanca Sassari: la rimonta è da urlo

Prima vittoria in trasferta della Mediterranea di Corrado Melis: i rossoblù riescono a fare bottino pieno nella tana dell'Ichnos Sassari. Primo tempo chiuso a reti inviolate. Seconda frazione in cui i padroni di casa si portano sul 2-0 grazie alla doppietta di Sechi. Ma la reazione rossoblu è veemente, e al 20' Gian Marco Serra accorcia le distanze. La Mediterranea ci crede e riesce ad agguantare il pareggio al 29' grazie alla rete di Stefano Zuddas. I rossoblù però non si accontentano del pari, e allo scadere trovano la rete del sorpasso grazie a Gian Marco Serra ancora in goal.

Punti importantissimi quelli conquistati della squadra capitanata da Pilo che raggiunge momentaneamente a quota otto il Villaspeciosa di Luca Zedda. Per l'Ichnos invece, una sconfitta che sa di beffa e che fa scivolare i sassaresi in penultima posizione in compagnia del Futsal Settimo.