Eccellenza

La Nuorese vince a Villacidro e passa in vetta, l'Olbia pareggia a Samassi

La Nuorese vince 2-1 a Villacidro e si issa momentaneamente in vetta in attesa delle gare di domani. I barbaricini sono passati in vantaggio dopo 7' con Gigi Marras, la reazione dei padroni si concretizza col pareggio di Marco Aresu al 28'. Il gol-vittoria per gli uomini di Prastaro arriva al 55' con il solito Siazzu.

Nell'altro anticipo, l'Olbia non va oltre lo 0-0 a Samassi. Sono mancati i gol ma non le emozioni con i bianchi di Leggieri che, nel primo tempo, colpiscono una doppia traversa prima con Giancarlo Piras, bel sinistro dal limite, poi sulla respinta con Luca Castricato ed infine Degortes spara alto a porta vuota. Per i campidanesi di Erbì l'occasione è sui piedi di Capretta che, su cross di Mingoia, calcia addosso a Nesta. Il solito Samassi bello a vedersi non concretizza nella ripresa le grosse chance capitate nei piedi di Valluzzi (tiro fuori a porta vuota), dopo un grande scambio Mingoia-Muscas; e poi nel destro di Mingoia che, sul finale, angola troppo il destro dopo la sbucciata di testa del difensore olbiese Piras.