La San Paolo batte 8-6 l'Acqua&Sapone. Domani i ragazzi di Barbieri in campo per il 5° posto

SEMIFINALI 5°/8° POSTO

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS-CLUB SAN PAOLO 6-8 (1-3 p.t.) -

FOTOGALLERY

Il Club San Paolo riscatta la sconfitta-beffa di ieri ai calci di rigore contro la Roma Torrino Futsal e batte 8-6 l'Acqua&Sapone Emmegross nella prima semifinale per i piazzamenti dal 5° all'8° posto nella categoria Allievi. La squadra sarda passa in vantaggio al 7'44'' con Cogoni, che solo davanti a Giampaolo lo batte con un preciso rasoterra. Pareggio abruzzese di Muffo, di piatto sul primo palo, ma il Club San Paolo riesce comunque ad andare all'intervallo avanti di due reti: segnano prima Dessy su assist di Cogoni, poi Melis che chiude una splendida combinazione con Siddi. Prima dell'intervallo, il nerazzurro Galli prima sbaglia un tiro libero, poi colpisce il palo da posizione impossibile. Dopo 1'10'' della ripresa arriva il poker del Club San Paolo con Medda, che supera Giampaolo con un tocco morbido ma, così come accaduto ieri contro il Conversano, l'Acqua&Sapone rimonta: il 4-2 è di Bufalari, che approfitta di una deviazione di Dessalvi su tiro di Cilli, mentre il 4-3 porta la firma di Columbaro su assist di suola di Agreste. Il Club San Paolo, però, realizza il 5-3 con Dessy, che riceve palla su azione d'angolo e dall'interno dell'area batte Giampaolo. Le due reti di Medda nel giro di 25 secondi a cavallo di metà ripresa sembrano essere un'ìpoteca sulla vittoria dei biancoverdi sardi, ma l'Acqua&Sapone ha ancora la forza di tornare in partita: Ametta dalla distanza fa 7-4, poi Bufalari propizia l'autorete di Melis, infine Columbaro su assist dello stesso Bufalari (che in precedenza aveva colpito anche un palo) riapre clamorosamente i conti sul 7-6. Galici nei secondi finali schiera anche Bufalari portiere di movimento, ma al 19'54'' arriva l'8-6 di Cadoni, che qualifica il Club San Paolo.

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS: Giampaolo, Bufalari, Buccella, Muffo, Agreste, Ametta, Cilli, Columbaro, Sacco, Galli, Tommaselli, Bolletta. All. Galici

CLUB SAN PAOLO: Ledda, Aresu, Cadoni, Medda, Melis, Siddi, Dessy, Dessalvi, Cogoni, Pilia, Casciello. All. Barbieri

MARCATORI: 7'44'' p.t. Cogoni (C), 12'41'' Muffo (A), 16'10'' Dessy (C), 18'42'' Melis (C), 1'10' s.t. Medda (C), 6'19'' Bufalari (A), 8'08'' Columbaro (A), 8'18'' Dessy (C), 9'53'' e 10'18'' Medda (C), 11'07'' Ametta (A), 11'33'' aut. Melis (C), 12'37'' Columbaro (A), 19'54'' Cadoni (C)

AMMONITI: Agreste (A), Dessy (C)

ARBITRO: Marcelo Galizia (Napoli) CRONO: Carlo Doino (Napoli)