L'Asso cala il poker alla Norbio

Vittoria che vale doppio quella dell'Asso Arredamenti che al Palagiotto di Sinnai supera per 4-0 la Norbio Villacidro: i tre punti infatti permettono alla squadra di Leonardo Erriu di guidare il girone B in solitario. L'Asso del portiere Eros Putzulu tiene il pallino del gioco sin dall'inizio, e poco dopo l'avvio arriva il primo gol di Mariano Tallaferro (alla fine saranno tre per l'argentino). La squadra di Corrado Bisesti non costruisce grandi azioni e sul finire del primo tempo subisce una successione di tre goal con altre due reti di Mariano Tallaferro e una di Carta. Nella seconda frazione si presenta una Norbio più vivace e concreta, che deve fare i conti però con un Eros Putzulu in forma smagliante. Inutili gli affondi della squadra di Ramos che sperimenta la prima sconfitta, forse con la magra consolazione di averla rimediata contro una squadra che dimostra sempre più di essere di un'altra categoria.