L'Happy Fitness è in semifinale. Battuto 9-6 Is Bonus Is Malus Capoterra

Pronostico rispettato invece nel secondo incontro odierno, dove l'Happy Fitness vola in semifinale dopo il successo per 9 a 6 su Is Bonus Is Malus.

Primo tempo tiratissimo, con Milia che porta avanti i padroni di casa, subito raggiunti da Congiu. Al 10° le due squadre sono già sul 2 a 2 grazie ancora a Milia e Serreli. La gara non conosce pause, e Romei realizza la doppietta che porta al doppio vantaggio la squadra di Capoterra. Ma la reazione dei padroni di casa è immediata, grazie soprattutto a Carlo Ruiu, che realiiza una tripletta che ribalta il punteggio a favore dei Turritani, che si vedono nuovamemte raggiungere a fil di sirena da Pala, che realiiza il libero che manda le due squadre al riposo sul 5 a 5

Cambia tutto nella ripresa, dove la squadra di Ollargiu, in formazione largamente rimaneggiata, crolla sotto i colpi dei ragazzi di Morga, che allungano sul 7 a 5 grazie a Unali e Sanna. Melis accorcia le distanze ma il solito Ruiu riporta a doppio vantaggio i Turritani, che poi sfruttano un errore sul portiere di movimento degli avversari e allungano fino al definitivo 9 a 6.

L'Happy Fitness attende ora la vincente tra il Futsal Settimo ed il c'è Chi Ciak Serramanna.