Eccellenza

L'Olbia vince l'anticipo. I galluresi battendo il Calangianus per 4 a 0, dopo tre anni ritornano in serie D

L'Olbia torna in serie D dopo tre anni di Eccellenza. I galluresi battendo per 4 a 0 il Calangianus di Mamia acquistano la matematica certezza di salire di categoria, a 270 minuti dal termine del campionato regolare di Eccellenza. Dopo aver chiuso in vantaggio per 3-0 il primo tempo, le reti di Tedde al 17' e Pozzebon autore di una doppietta (20' e 24'), nella ripresa già al 5' Melino ha portato a quattro il vantaggio di Giorico & Co. sigillando definitivamente i conti. Da quel momento in poi si è dato il via alla festa, il Nespoli è esploso. All'Olbia bastava un punto per la vittoria aritmetica del campionato. Ne sono arrivati tre, anche per premiare la tifoseria, giunta al Nespoli, sotto una pioggia battente, per festeggiare il ritorno in serie D della compagine di Pino Scanu.