L'Ossi cala il tris al Bergamo. La finale è dei sassaresi!

Il sogno dell’Ossi c5 continua. I ragazzi di Loriga battendo per 3-0  il Bergamo c5 sul terreno amico accedono alla finalissima per la conquista della serie B dove affronteranno i Bassotti. Seriva una vittoria con due reti e l'Ossi non si è risparmiato.

Primo tempo chiuso dai sassaresi per 1-0 con il goal del brasiliano Ribas. Nella seconda frazione i padroni di casa  si sono portati sul doppio vantaggio grazie ad un’ottima uscita da pressing  finalizzata da Faedda . A sei minuti dal termine è poi arrivata la doppietta per Ribas, goal che ha fatto esplodere il pubblico presente sugli spalti. Il Bergamo ha provato la carta del portiere di movimento ma l’ottima impostazione difensiva di Loriga e compagni ha impedito la rimonta dei Lombardi.

Ora la finale contro i Bassotti Torino, che hanno ribaltato il 4-7 contro il Città Giardino Genova, con un perentorio 8-2 casalingo.

L'Ossi giocherà la gara di andata in casa e il ritorno la settimana seguente a Druento.