Serie D

Musto scatenato con la Rappresentativa Serie D, l'attaccante della Torres in evidenza con una doppietta alla Sestese

Lorenzo Musto scatenato nell'amichevole della Rappresentativa Serie D al termine del quarto raduno stagionale. L'attaccante della Torres ha segnato una doppietta nell'8-0 con il quale la selezione del ct Augusto Gentilini ha battuto la Sestese, formazione toscana che milita nel campionato di Eccellenza. Tutti e 26 i giocatori convocati sono stati utilizzati dal tecnico, nel primo tempo si è letteramente scatenato il bomber rossoblù che al 20', con un bel tiro, ha costretto il portiere della Sestese alla respinta, pochi minuti dopo un'azione personale ha fornito l'assist per Zogu, che ha calciato alto da pochi metri. Al 25' ha sbloccato il match con un bel diagonale. Dopo il raddoppio 3' dopo del capitano Cavaliere, l'immarcabile Musto ha fallito una grande occasione calciando alto da pochi metri ma si è rifatto al 40' mettendo in rete la palla offerta da Zogu con un bellissimo colpo di tacco. Nel secondo tempo la Rappresentativa è andata in gol con Alagia, Rusconi, Di Curzio (doppietta) e Senesi. Il prossimo sarà l'ultimo appuntamento per la Rappresentativa Serie D, prima del pre-raduno per la Viareggio Cup, fissato per il 15 febbraio a Roma.