Eccellenza

Playoff nazionali, primo turno: Levico Terme-Abano 3-3, chi passa trova la vincente di Fertilia-Vis Torgiano

Finisce con un pirotecnico 3-3 la gara d'andata del primo turno di playoff nazionali d'Eccellenza tra il Levico Terme (Trentino) e l'Abano (Veneto A). Chi supera il turno troverà la vincente della doppia sfida tra il Fertilia e il Vis Torgiano che ha visto i giuliani prevalere sabato per 2-1 in terra umbra. Nella gara di questo pomeriggio i trentini sono passati in vantaggio con Conci al 19’ del primo tempo, ma la reazione dei veneti è stata veemente tanto da ribaltare il match in 4' con i gol di Bortolotto (29’) e Borriero (33’). Ad inizio ripresa è arrivato pure il tris con Barichello al 9’ che sanciva la superiorità della squadra di Massimiliano De Mozzi, ma i padroni di casa guidati da Marco Melone non si sono arresi e hanno recuperato il match con i gol di Peruzzi (44’) e, in pieno recupero, di Filippini (50’). I padovani dell'Abano restano comunque i favoriti potendo giocare domenica prossima, sul proprio campo, per due risultati su tre, cioè la vittoria ma anche il pareggio fino al 2-2. Da questo punto di vista il Fertilia è messo anche meglio perché può permettersi addirittura di perdere in casa 1-0. La doppia sfida di finale che assegna un posto in serie D si giocherà l'8 e 15 giugno.