Serie D

Playout: Arzachena-Boville 2-2, Castelsardo-Astrea 2-1

Un pareggio e una vittoria per le squadre sarde impegnate nell'andata dei playout. L'Arzachena ha impattato 2-2 al Biagio Pirina contro il Boville Ernica mentre il Castelsardo ha battuto 2-1 l'Astrea. Nel ritorno gli smeraldini sono obbligati a vincere, qualsiasi altro risultato condannerebbe i ragazzi di Bagatti alla retrocessione. Diverso il discorso dei castellanesi che, pareggiando con qualsiasi risultato, resterebbe in serie D. Sulle sorti delle due squadre sarde è molto attento il Sant'Elena che spera di salire in Eccellenza dopo aver vinto il triangolare playoff contro Ghilarza e Terralba.

L'Arzachena è passata in vantaggio all'11' con una grande punizione di Checco Milia che supera il portiere ospite con l'aiuto del vento. Al 36' arriva il pareggio del Boville con l'attaccente Carlini che di sinistro scaraventa in rete. Il primo tempo si chiude con il palo colpito da Mastinu al 43' al termine di una pregevole azione personale. Nella ripresa i laziali operano il sorpasso al 12' ancora con Carlini su punizione millimetrica col mancino. Al 31' il pareggio che tiene accesa la speranza con Giancarlo Piras di testa. nel finale La Rosa sfiora il gol-partita con una grande conclusione sventata coi pugni dal portiere avversario.

Vince invece il Castelsardo trascinato al 12' dal gol di testa dell'allenatore-giocatore Stefano Udassi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sias. Passano appena 5' e l'Astrea firma il pareggio con Aurino. Nella ripresa il gol-vittoria è di Sias che appoggia in rete il comodo assist di Martinez.