Ibba-San Teodoro, Sogus-Muravera

Playout live: San Teodoro-Muravera 2-2

Un derby per la salvezza, una sfida fratricida per non abbandonare la serie D. Il playout tra San Teodoro e Muravera è di quelli da dentro o fuori, i sarrabesi non hanno alternative alla vittoria, i galluresi giocano in casa e hanno il vantaggio di conservare la categoria nel caso il pareggio nei 90' si protragga per altri 30'. Squadre al completo e pubblico delle grandi occasioni con la tribuna di color viola per sostenere Corsi e compagni. Ma dal Sarrabus c'è chi non ha voluto far mancare il proprio appoggio alla squadra di Alessandro Franco e Luca Concas, bravi ad evitare la retrocessione diretta che è toccata alla Torres. Il fischio di inizio è previsto per le ore 16.

PRIMO TEMPO.

1' Partiti, Muravera attacca verso la porta più vicina agli spogliatoi

7' Sinistro di prima intenzione di Dessena dai venti metri ma Corsi è in posizione e para. Il Muravera attacca cercando di sfruttare il vento alle spalle.

11 Pericolosa ripartenza di Nurchi che serve Dessena il cui tiro viene rimpallato

19' Il San Teodoro contiene bene la pressione del Muravera, Nurchi si allarga spesso a sinistra per trovare palle giocabili. Sinistro di Bruno rasoterra e Corsi lascia sfilare

21' Gol annullato al San Teodoro, gran numero in area di Ibba, destro a giro sul palo più lontano tap-in di Puntoriere ma in posizione di offside

27' palla filtrante di Malesa per Ibba, Arrus è attento ed esce a valanga

28' Muravera vicinissimo al vantaggio, sull'angolo di Dessena fa il miracolo Corsi su Chessa che poi colpisce il palo sulla ribattuta del portiere di casa

33' Ancora Muravera in pressing, cross di Satta, un rimpallo favorisce Chessa che appoggia per Nurchi che manda al lato di poco, ma c'era fuorigioco del capitano sarrabese.

42 Bruno recupera palla e calcia da trenta metri Corsi alza sopra la traversa

45' fine primo tempo senza recupero. Ricordiamo che in caso di pareggio anche al 90' si va ai supplementari

SECONDO TEMPO.

1' Chessa ci prova su punizione, ma Corsi non si fa sorprendere

5' Anche il San Teodoro ci prova su punizione ma la battuta di Malesa è fuori misura

12' Gol Muravera!!!! Percussione di Sogus scambio con Legname che dà palla di tacco, il mediano tocca di punta e anticipa l'uscita di Corsi

14' Il Muravera vicino al raddoppio Nurchi calcia a botta sicura e Corsi salva un gol già fatto, proteste dei viola sulla posizione del l'attaccante sarrabese

15' Arrus non è da meno e sventa da campione impedendo il pareggio dei viola

20' Tatti manda in campo l'attaccante Spano per il terzino Malesa, in difesa scala Gentile

22' entra Pascuttini per Ibba, la fascia di capitano va a Corsi

27' pressione confusa dei viola, ammonito Gambini che aveva perso palla su Nurchi. Sugli sviluppi della punizione va al tiro Nurchi ma alto sulla traversa

29' Suraji spreca un contropiede pericoloso sbagliando l'ultimo passaggio su Legname

31' Gentile affonda ma il suo cross da sinistra è troppo verso Arrus che ferma la palla in presa

33' Arrus si ripete sul cross di Spano

34' Tatti si gioca il tutto per tutto mettendo Prandelli per Catalano

35' San Teodoro vicina al gol, diagonale di Spano sul quale Pascuttini non ci arriva per un niente

38' Gol annullato al San Teodoro, Orchi insacca da pochi passi ma per l'assistente è fuorigioco, grandi proteste dei viola con Raimo espulso dalla panchina

40' Assedio viola, Prandelli di testa impegna a terra Arrus

42' gran tiro di Vispo dai 25 metri, Arrus vola e manda in angolo

43' Doppio cambio Muravera, escono Nurchi e Dessena per Massessi e Usai

45' Saranno 4' di recupero

46' Ultimi disperati assalti dei viola

47' Gol San Teodoro!!! Prandelli di testa impegna severamente Arrus, Giannetti è pronto per il tap-in, delirio viola in tribuna

49' Finisce 1-1 si va ai supplementari col Muravera senza punte di ruolo, entra Achenza per Legname

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

2' Ammonito Suraji per aver fermato Prandelli, il Muravera gioca con Bruno centravanti non avendo attaccanti

4' San Teodoro in dieci, espulso Spano per un fallo di reazione su Achenza

7' Satta sbaglia incredibilmente un gol fatto calciando alle stelle da posizione ravvicinata

9' Tensione alle stelle ammonito Pinna per un duro fallo su Puntoriere

10' gran tiro di Sogus dalla distanza con palla che sibila l'incrocio

15' Sono 3' di recupero

16' Gol Muravera!!!! subito Achenza impegna Corsi, sugli sviluppi fa gol Chessa con un sinistro all'incrocio. Ammonito il capitano gialloblù per essersi tolto la maglia

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

2' Prandelli caparbio conquista un angolo ma Pascuttini non calcia a dovere, respinge la difesa ospite

4' Satta generoso nella progressione ma calcia fuori stremato

6' Gol San Teodoro!!!! Prandelli si fa largo in area e fa secco Arrus

8' Ci prova un generoso Chessa, palla fuori

11' Pinna impegna Corsi con un piatto destro al volo

12' espulso Tatti per protesta

13' Assedio Muravera ma Corsi svetta in uscita

15' il recupero è di 1' fallisce il gol Pascuttini

16' Finita 2-2 si salva il San Teodoro

SAN TEODORO: Corsi, Gambini, Malesa, Catalano, Orchi, Giannetti, Giacomelli, Vispo, Puntoriere, Ibba, Gentile. A disp. Cherchi, Ferraro, Magnanelli, Deiana, Raimondo, Ruzzittu, Prandelli, Pascuttini, Spano. All. Tomaso Tatti

MURAVERA: Arrus, Legname, Falchi, Sogus, Chessa, Bruno, Pinna, Satta, Nurchi, Dessena, Suraji. A disp. Accinelli, Illario, , Madeddu, Monni, Massessi, Porru, Usai, Achenza, Concas. All. Alessandro Franco.

ARBITRO: Marco Ricci di Firenze (Claudio Barone di Roma 1 e Francesco Rizzotto di Roma 2)