Logo Gladiator

Posticipo 27ª giornata: Gladiator-Cynthialbalonga 2-1

Grosso passo in avanti del Gladiator nella corsa salvezza dopo la vittoria per 2-1 contro il Cynthialbalonga nel posticipo della 27ª giornata. I sammaritani sono passati in vantaggio al 13′ con Puca, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il raddoppia è arrivato al 36′ con un colpo di testa di Mattiolo. I castellani hanno accorciato le distanze dopo la mezzora della ripresa con l’argentino Bolo.

Con il nono successo stagionale la squadra di Grimaldi stacca l'Atletico Uri, supera il Real Monterotondo e si porta all'11° posto a quota 33 lasciando quindi i giallorossi di Paba al sestultimo posto con le medisime 26 gare disputate. Il Gladiator deve recuperare il match a Cassino, l'Atletico Uri quello a Formia. Per il Cynthialbalonga si allontana dalla lotta al quinto posto distante sei lunghezze e sarà il prossimo avversario del Latte Dolce.