Primo brindisi per l'Athena Oristano corsara a Lanusei

Pronto riscatto dell'Athena Oristano che coglie un importante successo sul campo del Lanusei, battuto per 4-8.

I gialloneri di mister Marcoli, scendono in campo decisi a riscattare il passo falso della prima giornata e non lasciano scampo al Lanusei. Gara subito in salita per gli ogliastrini che subiscono la verve degli oristanesi che passano a condurre per 0-4 nei primi 15 minuti. Solo prima dell'intervallo il Lanusei accorcia le distanze. Primo tempo che si chiude 1-4. Nella ripresa botta e risposta fino al 4-8 finale. Da segnalare la prestazione di Marco Dessì. Il forte centrale dell'Athena va a segno con una tripletta. Di Crobu (doppietta), Mancino (doppietta) e Barresi le altre reti oristanesi.