Recuperi: Gonnesa-Sant’Antioco 1-1, Decimoputzu-Orrolese 1-4, Atl Narcao-Pabillonis 2-1

Finisce in parità il big-match del girone B di Prima categoria. Il Sant'Antioco esce imbattuto da Gonnesa e respinge l'assalto degli uomini di Silvano Broi che erano passati in vantaggio al 28' con Falaguerra, abile a mettere dentro un assist rasoterra di Santus. I granata di Andrea Marongiu pareggiano subito al 30' con il bel colpo di testa di Carrus all'incrocio su passaggio di Piloni da calcio piazzato. Nella ripresa i padroni di casa provano a spingere alla ricerca della vittoria ma vengono frenati dall'espulsione di Demontis per un fallo di reazione. Al 95' Riep ha sul destro la palla della vittoria ma salva sulla linea un difensore ospite. Il Sant'Antioco si porta a 65 punti e mantiene 5 lunghezze di vantaggio sul Gonnesa ma si fa sotto l'Orrolese, ora a 3 punti dalla vetta, che vince l'altro recupero 4-1, a Decimoputzu. Tra gli uomini di Roberto Porru spicca il capocannoniere del girone Alessandro Lonis autore di una doppietta mentre per i padroni di casa c'è la retrocessione matematica in Seconda categoria. Nel terzo recupero di giornata l'Atletico Narcao di Giagio Medda supera 2-1 il Pabillonis. Primo tempo senza reti, nella ripresa sblocca la gara per i padroni di casa Tiziano Monterastelli al 25', il raddoppio 5' dopo con l'autogol di Marino Pisano, gli ospiti guidati da Farina accorciano le distanze con Matteo Zanda al 35' ma non riescono a centrare il pareggio.   Guarda la classifica aggiornata