Tommaso Tamburlani, difensore, Nuova Florida

Recupero 13ª giornata: Gladiator-Nuova Florida 0-1

Nel girone G si è giocata la prima gara del 2022, Gladiator-Nuova Florida, recupero della 13ª giornata che visto la vittoria per 1-0 dei romani. Il gol-partita arriva a metà della ripresa ad opera del difensore Tamburlani, il capitano insacca sotto la traversa la palla respinta sul tiro di Balde. La squadra di Bussone sale a quota 28, al terzo posto, con ancora 4 gare da recuperare che potrebbero portare i biancorossi ad un punto dalla vetta. I campani restano al terzultimo posto con 12 punti e pari gare giocate in attesa della ripresa del campionato di domenica 23 con l'ultimo turno d'andata.

GLADIATOR: Merola; Ciampi (26' st De Foglio), Puca, Tomi; Pelliccia (26' st Sambou), Caruso, Marin, Mancini, Dommarco: Flores (32' st Arrivoli), Pinto. A disp. Palumbo, Esposito, Camara, Perfetto, Della Valle. All. Teore Grimaldi

NUOVA FLORIDA: Giordani; Tamburlani, Scognamiglio, Vannucci, Contini; Moretti, Malano, Capparella, Trubiani (11' st Gambioli); Persichini (11' st Balde), Cesaretti. A disp. Bibbo, Galardi, Travaglini, Menchinelli, Sidibe, Costanzelli, Rocco. All. Andrea Bussone

ARBITRO: Simone Moretti di Firenze

RETI: 21' st Tamburlani

NOTE: Ammoniti: Cesaretti. Angoli 4-2. Recupero: 1' + 4'. Spettatori: 300 circa.